Лента новостей

Самое важное о нашей деятельности

воскресенье, 02 Сентябрь 2018
Открыты публичные консультации по Руководству по использованию товарных знаков для держателей лицензий в рекламных целях

1 (© FSC)© FSC

3 сентября открываются очередные публичные консультации по Руководству по использованию товарных знаков FSC для держателей лицензий в рекламных целях, ранее известному как стандарт FSC-STD-50-002 V1-0 «Требования к применению товарных знаков FSC в рекламных целях несертифицированными компаниями».


FSC International просит оставлять свои комментарии через консультационную платформу FSC. Для этого нужно перейти по ссылке https://consultation-platform.fsc.org/ . Крайний срок для отправки ваших комментариев - 1 октября 2018 года.

Мы призываем все заинтересованные стороны принять участие в консультациях. Ваша обратная связь поможет тщательнее сформировать Руководство для улучшения и облегчения продвижения сертифицированных FSC продуктов и схемы FSC в целом.

На консультационной платформе заинтересованные стороны могут получить доступ к соответствующим документам и ознакомиться с ними, представить свои комментарии и дать ответы на поставленные вопросы непосредственно через единую веб-страницу. Заинтересованные стороны также могут напрямую обращаться к разделам руководства, которые наиболее важны для них.

Почему FSC International пересмотрел Руководство для пользователей товарных знаков FSC в рекламных целях?

Руководство ранее было известно как стандарт FSC-STD-50-002 V1-0 «Требования к применению товарных знаков FSC в рекламных целях несертифицированными компаниями». Цель изменения — создать удобный для пользователя документ с позитивным и понятным языком, а также включить наглядные примеры для облегчения использования товарных знаков FSC.

Присоединяйтесь к вебинарам

Чтобы изложить основные изменения проекта для консультаций, FSC проведет вебинары. Рабочий язык вебинаров – английский. Пожалуйста,зарегистрируйтесь на вебинар по этой ссылке и выберите удобное для вас время:

Четверг, 6 сентября
17:00 – 18:00 AEST / 09:00 – 10:00 CEST / 10:00 –11:00 (по московскому времени)

Четверг, 18 сентября
11:00 – 12:00 CEST / 12:00 – 13:00 (по московскому времени)

После регистрации вы получите письмо с подтверждением, содержащее информацию о присоединении к вебинару.
Если у вас есть вопросы, обращайтесь к Лилии Камаевой
l.kamaeva@ru.fsc.org